Мифы и факты об авторах стенограмм

Слово не воробей – студия «LightText» поймает и запишет

Оперативный и точный транскрипт видео- или аудиозаписи лекций, совещаний, конференций или судебных заседаний может потребоваться каждому. Но где же заказать такую ответственную работу? Кому доверить порой судьбоносную расшифровку материала?

Уважаемые пользователи и клиенты нашей студии, мы предлагаем вашему вниманию познавательную статью, которая поведает вам некоторые тайны современной транскрибации. Именно наша команда готова быстро и качественно расшифровать любую аудио- или видеозапись дешево и в срок.

Расшифровка записей: интересные данные

Расшифровка аудиозаписей, кто конкретно занимается такой работой? Учителя, профессоры ВУЗов, редакторы, школьники или журналисты? А может расшифровать аудиозапись может любой пользователь интернета?

Современная транскрибация овеяна многочисленными мифами и сказками, которые давно пора развеять…

Говорят, что расшифровать аудиозапись можно быстро. Например, часто в сети можно найти рекламные объявления, в которых автор говорит, что может обработать 6-7-ми часовой аудиоматериал за 24 часа. С полной уверенностью можно заявить, что этот человек никогда не расшифровывал аудиозаписи. К сожалению, большая часть таких людей даже не представляют себе, с каким объемом работы им придется столкнуться.

Также важно отметить, что неопытные работники расшифровывают аудиоматериалы в текст просто по средствам классической переписи, не соблюдая банальных правил пунктуации, что соответственно вызывает массу проблем. В итоге, заказчик получает набор понятных слов, которые образуют собой вполне непонятный текст.

Наша команда профессионалов не расшифровывает звуки, мы расшифровываем мысли. Переписать слова совсем несложно, а вот составить целые предложения, которые преобразуются в единый текст со смыслом и эмоциями – задача для настоящих мастеров. Мы понимаем как важно, чтобы итоговый текст соответствовал тому, что говорил человек в аудиозаписи.

Уважаемые новые и постоянные клиенты, студия «LightText» предлагает вам уникальную и востребованную услугу расшифровки текста. Приходите к нам за качеством, мы работам для вас!

persona.pngprobirka.pngMosmekha.pngoriflame.pngestetika.pngmastersite.pnglogo-Vissmann.pngmaestro.pngMedicaMente.pngmasterstudiya.pngwebit.pngdoktor-ryadom_.pngeldorado.pngyusupovskaya-bolnicza.pngred.pngevo.pngcentrida.pngsweetchild.pngsubkonto.pnggerni.pngotpuskvleto.pngarsenal.png